Hyundai представила новый кроссовер Creta

Hyundai представила новый кроссовер Creta

Премьерный показ Hyundai Creta второго поколения состоялся на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге, где будет осуществляться локальная сборка автомобиля.

Инвестиции в модернизацию производственных мощностей для его выпуска составили более 100 миллионов долларов.

В настоящее время сборка проходит в тестовом режиме, параллельно продолжается производство модели Hyundai Creta предыдущего поколения.

«Дебют нового кроссовера Creta очень символичен для завода Hyundai Motor в России, ведь эта модель – одна из ключевых на нашей производственной линии.

Именно для запуска этой новинки мы серьезно модернизировали существующее, а также установили совершенно новое оборудование, включая интеллектуального робота, работающего в тесной связке с людьми для создания нового поколения модели Creta», – заявил генеральный директор завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Джу Сучоун.

Начало массового производства Hyundai Creta второго поколения запланировано на 1 июля.

Дата официального старта продаж на российском рынке, а также детальное оснащение и стоимость комплектаций новой модели будут объявлены позднее.

В России новая Hyundai Creta будет представлена с двумя двигателями – атмосферными бензиновыми агрегатами Gamma 1.6 MPI (123 л.с. в переднеприводной модификации и 121 л.с. в полноприводной версии) и Nu 2.0 MPI мощностью 149,6 л.с.

Доступными будут пять комплектаций кроссовера с рядом опциональных пакетов, а также специальная версия Smart, оснащенная пакетом систем безопасности Smart Sense.

В зависимости от двигателя и комплектации Hyundai Creta предлагается с шестиступенчатой МКП или АКП, а также с передним или полным приводом.

Подробности: https://abreview.ru/ab/news/hyundai_predstavila_novyy_krossover_creta/

Дата публикации: 01.07.2021 10:00

Получите консультацию у нашего менеджераи узнайте, как освободить капитал демо-парка

Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявка отправлена